Curso De Como Ter Uma Cervejeiro Online


Curso Cervejeiro Online


Mais cedo ou mais tarde, alguém vai experimentar as suas cervejas e duas coisas podem acontecer: Você pode ouvir vários elogios de como os aromas de lúpulos, sabor de frutas, temperos e especiarias estão combinando perfeitamente bem, parecendo que todos os ingredientes da sua cerveja estão em perfeita harmonia um com o outro... 

Você Vai Perceber, Que Com Todo Esse Conteúdo, Essa É a Forma Mais Barata, Rápida e Segura, de Aprender a Fazer Cerveja


Ou só ouvir um: É...ficou legal! É possível aprender fazer cerveja em casa. Eu sei disso, pois esse curso foi o responsável por formar 393 cervejeiros pelo país. Venha fazer parte e se inscreva agora!
  • Módulo 1 - Introdução a Produção de Cerveja
- Introdução ao curso, review do conteúdo e explicações adicionais sobre a MNAC 
- Como Interpretar uma Receita de Cerveja? 
  • Módulo 2 - Processos Produtivos
- Equipamentos Cervejeiros 
- Sanitização 
- Moagem de Maltes 
-Distribuição de Água 
- Mostura (rampas) 
- Circulação e lavagem de grãos 
- Trasfega 
- Fervura 
- Como Fazer a Lupulagem 
- Resfriamento 
- Aeração 
- Adição de Fermento 
- Fermentação e maturação

  • Módulo 3 - Criação de Receitas
- Como Fazer da Sua Ideia uma Cerveja? 
- Rampas de Temperatura 
- Fermentação e Maturação 
- Escolhendo Maltes 
- Escolhendo lúpulos 
- Escolhendo as Leveduras

Bônus

- Área VIP de Membros
- Escolas Cervejeiras
- Degustação Orientada
- E-Book: Contaminação e Off-flavor
- Métodos de Produção de Mosto
- E-Book: Introdução a Produção de Sour Ales
- E-Book: Copos para Cervejas
- Harmonização de Cervejas e Queijos


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