Curso Cervejeiro Online
Mais cedo ou mais tarde, alguém vai experimentar as suas cervejas e duas coisas podem acontecer: Você pode ouvir vários elogios de como os aromas de lúpulos, sabor de frutas, temperos e especiarias estão combinando perfeitamente bem, parecendo que todos os ingredientes da sua cerveja estão em perfeita harmonia um com o outro...
Você Vai Perceber, Que Com Todo Esse Conteúdo, Essa É a Forma Mais Barata, Rápida e Segura, de Aprender a Fazer Cerveja
Ou só ouvir um: É...ficou legal! É possível aprender fazer cerveja em casa. Eu sei disso, pois esse curso foi o responsável por formar 393 cervejeiros pelo país. Venha fazer parte e se inscreva agora!
- Módulo 1 - Introdução a Produção de Cerveja
- Introdução ao curso, review do conteúdo e explicações adicionais sobre a MNAC
- Como Interpretar uma Receita de Cerveja?
- Módulo 2 - Processos Produtivos
- Equipamentos Cervejeiros
- Sanitização
- Moagem de Maltes
-Distribuição de Água
- Mostura (rampas)
- Circulação e lavagem de grãos
- Trasfega
- Fervura
- Como Fazer a Lupulagem
- Resfriamento
- Aeração
- Adição de Fermento
- Fermentação e maturação
- Módulo 3 - Criação de Receitas
- Como Fazer da Sua Ideia uma Cerveja?
- Rampas de Temperatura
- Fermentação e Maturação
- Escolhendo Maltes
- Escolhendo lúpulos
- Escolhendo as Leveduras